ВОЙТИ

Новости

28 сентября

Уважаемые клиенты!

Уважаемые клиенты!Рады сообщить Вам о запуске с 1 октября акции «Автомобиль в подарок»!Оформите АльянсКредитЭкспресс и выиграйте один из 12 автомобилей!

19 сентября

Приглашение на конференц-звонок по финансовой отчетности за 1 полугодие 2012г.

АО «Альянс Банк» приглашает Вас на конференц-звонок для обсуждения финансовой отчетности Банка за 1 полугодие 2012г. в пятницу 21 сентября 2012г.

11 сентября

Перенос времени конференц-звонка по финансовой отчетности за 1 полугодие 2012г.

Перенос времени  конференц-звонка по финансовой отчетности за 1 полугодие  2012г.

07 сентября

Приглашение на конференц-звонок по финансовой отчетности за 1 полугодие 2012г.

Приглашение на конференц-звонок по финансовой отчетности за 1 полугодие  2012г.АО «Альянс Банк» приглашает Вас на конференц-звонок для обсуждения финансовой отчетности Банка за 1 полугодие 2012г. в среду 12 сентября 2012г. Дата и время: Среда 12 сентября 2012г. в 19.00 (Алматы) / 14.00 (Лондон) / 17.00 (Москва) / 09.00 (США и Канада)

05 сентября

Рады сообщить Вам о запуске с 1 сентября текущего года акции «Кредиты без комиссии».

Рады сообщить Вам о запуске с 1 сентября текущего года акции «Кредиты без комиссии».Ставка – 12% для всех!Без комиссии за организацию займа!

100 000+ установок
ForteBank
4.0